朗晴设计网_平面设计软件_室内设计培训学校_室内设计效果图

设计案例 联系站长

98浏览量

优秀的零食包装设计

作者:朗晴设计网 发布时间:2019-10-19

现代包装不仅代表着一个集装箱来运输货物,更代表着一种引导消费的手段、一种生活方式、一种文化价值取向。个性化时代的包装策略已经从过去的美化商品发展到凸显个性。个性化商品包装通过整体规划和具体设计,将具有个性化特征的商品信息传递给消费者。让我们来看看北斗设计为小狼魔术品牌打造的高度个性化包装设计案例:
 
 
小浪是一种休闲食品,如果脯和油炸食品。是专为夜市打造的小吃品牌。消费场所是夜市KTV。消费群体:时尚男女的年轻一代。不同的环境,形象也会不同,面对不同的消费环境和消费群体,我们需要通过包装视觉来表现出来。晚上,KTV首先给消费者的是红酒的形象。嗨,有各种各样的时髦男女。这是非常讲究色彩的,色彩是非常重要的,为每个系列定制独特的色彩。坚果系列形象卡通插画:创意理念:通过包装设计实现与消费者的互动体验。每款产品都配备了独特的互动副本,让您可以尽情享受零食的味道!
 




 
 

相关阅读

推荐阅读

  • 1 素雅轻柔风

    素雅轻柔风

    ..
  • 2 石屋简约风

    石屋简约风

    ..
  • 3 西欧冷淡风

    西欧冷淡风

    ..
  • 4 胡桃木住宅

    胡桃木住宅

    豪华的家应该有一种宁静的感觉,触摸灵魂太多的装饰和色彩填满了生活空间,使人们不能安逸地生活,也就是说,失去了原来的心,丢..
  • 5 简约双层住宅

    简约双层住宅

    光-室内空间的重要组成部分 窗户-是建筑物内外的介质 在艺术中,现实和空虚无处不在,是不可或缺的。除了物质世界的20平,在这种..

创业故事

友情链接

平面设计 室内设计 设计作品 培训学校 设计案例

Copyright © 2013-2019 www.langqing.org 朗晴设计网 版权所有