朗晴设计网_平面设计软件_室内设计培训学校_室内设计效果图

设计案例 联系站长

151浏览量

简约双层住宅

作者:朗晴设计网 发布时间:2019-08-26

光-室内空间的重要组成部分
 
窗户-是建筑物内外的介质
 
在艺术中,现实和空虚无处不在,是不可或缺的。除了物质世界的“20平”,在这种情况下我们还能有什么?除了北侧和南侧,垂直光已成为一条线索,因此光轴和视觉已成为本案的焦点。通过室内隔间的布局,创建一个多维的图案和空间行为。楼梯很轻,调整窗户的开度,让光线在室内散开。
 
听到“留白”可能是源于东方水墨画的技术特点。水泥纹理的横梁就像是墨水的痕迹,而蓝色的装饰则赋予空间精神。留白不仅是“留白”,而且带来了一种空间。除了颜色的“白色”,虚拟的“白色”使空间更具想象力。大量的空白在空间、镜子和玻璃的布局中,在空间中创造出错开的虚拟现实,创造出更有趣的效果。



 

上一篇:白色简约家居

下一篇:胡桃木住宅

推荐阅读

  • 1 胡桃木住宅

    胡桃木住宅

    豪华的家应该有一种宁静的感觉,触摸灵魂太多的装饰和色彩填满了生活空间,使人们不能安逸地生活,也就是说,失去了原来的心,丢..
  • 2 简约双层住宅

    简约双层住宅

    光-室内空间的重要组成部分 窗户-是建筑物内外的介质 在艺术中,现实和空虚无处不在,是不可或缺的。除了物质世界的20平,在这种..
  • 3 简约灰色家装设计

    简约灰色家装设计

    箱子位于公园旁边。客厅和主卧室的窗户正对着公园的绿色。 本案试图尝试一种新的空间布局方式,打破传统的空间规划形式,不再覆..
  • 4 中间标志设计

    中间标志设计

    ..
  • 5 胡庆余堂标牌设计

    胡庆余堂标牌设计

    ..

创业故事

友情链接

平面设计 室内设计 设计作品 培训学校 设计案例

Copyright © 2013-2019 www.langqing.org 朗晴设计网 版权所有